quinta-feira, 24 de setembro de 2015

RECEITA DE SUFLÊ

A turma do Pré com a Professora Bernardete Fernandes  desenvolveu um receita de suflê proposta pelos livros do COC. Com objetivo de fazer com que as crianças conheçam e experimentem diferentes  alimentos. Com esta atividade o aluno desenvolve habilidades de atenção através da observação, e também consegue nomear os ingredientes utilizados no preparo da receita e verificar as quantidades.

Informações complementares

O chuchu é uma hortaliça fruto, originário da América Central  e ilhas vizinhas. Já era conhecido na antiguidade pelos astecas e tinha grande destaque entre as demais hortaliças cultivadas na época. Atualmente, está entre as dez hortaliças mais consumidas no Brasil. É de sabor suave, fácil digestibilidade, rica em fibras e pobre em calorias.
Destaca-se como fonte de potássio e fornece vitaminas A e C. O Chuchu é uma cucurbitácea, assim como a pepino, a abóbora, o melão e a melancia.
















Nenhum comentário:

Postar um comentário